新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院党委理论中心组集体学习院系党委会议制度及党政联席会制度
发布日期:2018-12-24

       2018年12月20日下午,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步完善学院管理体制,历史学院党委理论中心组在主楼B609会议室,集体学习了《北京师范大学学部院系党委会议制度实施指导意见》和《北京师范大学学部院系党政联席会议制度实施指导意见》。会议由分党委书记郭家宏主持。

 

 

       郭家宏书记逐条宣读了两份文件。与会教师根据文件内容,结合习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和学校十三次党代会精神,就如何落实党委会议及党政联席会议制度展开了讨论学习。教师们一致认为,进一步完善学院管理体制,健全学院集体领导、党政分工合作的工作机制,推进学院决策的民主化、科学化、规范化,是加强基层党建、争创“双一流”的必由之路。

       郭家宏书记结合历史学院的实际情况,对两个制度的具体实施进行了规划,并要求理论中心组成员要认真学习,吃透文件精神,从严从实、不折不扣执行相关制度。通过本次学习,历史学院党委理论中心组教师们认识到了实行党委会议制度及党政联席会制度的重要性,明确了进一步深化组织建设的目标和任务,为今后的工作指明了方向。

 

(历史学院)

 




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果