新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院研究生2019年元旦晚会成功举办
发布日期:2019-01-02

2018年12月27日晚八点,由历史学院研究生会主办的历史学院研究生2019年元旦晚会于主楼600教室隆重举行。出席本场晚会的嘉宾有:历史学院分党委书记郭家宏老师,历史学院分团委书记胡小溪老师,2018级研究生班班主任项旋老师、孙会修老师,历史学院学生事务助理胥晨曦老师。老师同学们齐聚一堂,共同度过了这个欢乐的夜晚。

 

 

晚会以精心制作的开场视频拉开序幕,视频中,充满活力的同学们传达了新年祝福和自己对来年的期待。视频结束后上场的是易雨晴、杨新蕊、张泽等十一位同学,他们为大家带来了轻松活泼的开场舞《Pick Me Up》,收获了在场师生的阵阵掌声。随后,阿西阿呷、吴昊两位主持人上场,宣布晚会正式开始,历史学院分党委书记郭家宏老师致辞并向大家致以新年的问候。

 首先进行表演的是任美琪同学,她单独演唱了一首《失恋阵线联盟》,引起在场观众跟唱。张昊同学带来小提琴独奏《Crdas》,老师同学们细心聆听并报以热烈掌声。随后,王渊河同学带来独唱歌曲《春泥》,台风稳重、音色富有感染力,同学们报以热烈掌声并欢呼支持,氛围十分融洽。

 

 

结束了第一阶段的表演后,游戏环节开始了。多位同学积极参加了“你划我猜”的游戏,游戏分为五组,同学们根据一些网络流行语、历史名词等进行了比划和猜,现场气氛热烈,同学们通过游戏加深了了解,深化了友谊。

 

 

第二阶段的表演继续。靳悦、丁一丹同学带来爵士舞《Whistle》,舞姿优美,富有活力。张永榜同学带来小曲儿《探清水河》,老师同学们仔细聆听并报以热烈掌声。随后,2018级本科生马楚雨同学带来二胡名曲《赛马》,宛转悠扬、极富感染力。郑佳明、郑绍健同学配合默契带来相声《打灯谜》,给现场带来阵阵笑声。

 

 

相声节目之后,第二轮游戏环节开始了。多位同学和两位班主任参加了“一反常态”的游戏,同学们和老师根据主持人指令,做出相反动作,现场气氛热烈。

 

晚会表演继续。2018级本科生王馨悦为大家带来葫芦丝演奏《湖边的孔雀》、《竹林深处》,声声入耳,令人沉醉。最后,2018级研究生班班主任项旋老师、孙会修老师为大家送上祝福,并带来精彩的压轴节目。孙会修老师带来朗诵《将进酒》,声情并茂,极富有感染力。项旋老师也随之带来朗诵《你是人间的四月天》,晚会洋溢着温馨、喜悦的气氛。

 

至此,晚会已经接近两个小时,两位主持人宣布此次晚会结束,晚会在一片祝福声中落下了帷幕。

 

 




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果