新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院2018年度优秀学生表彰大会顺利召开
发布日期:2019-01-02

201812月28日6点,历史学院2018年度优秀学生表彰大会在主楼600召开。本次大会旨在表彰过去一年中有突出贡献的集体和个人,颁发国家奖学金、国家励志奖学金、京师奖学金、白寿彝史学论著奖、三好学生等多个奖项和荣誉称号,鼓励全体同学在新的一年里继续向前,不断开拓创新。历史学院院长杨共乐老师,分党委书记郭家宏老师,副院长李帆老师、姜海军老师,分党委副书记王卓凯老师,院长助理黄国辉老师、李渊老师,史学理论与中国史学史教研室曲柄睿老师,分团委书记胡小溪老师,专职辅导员李力老师出席本次会议

 

 

 

大会首先由姜海军老师宣读2017-2018学年本科生国家奖学金、国家励志奖学金、京师奖学金、专项奖学金、荣誉称号、社会奖学金和集体奖学金获得者名单;李帆老师宣读2017-2018学年研究生集体奖项、国家奖学金、学业奖学金、专项奖学金获得者名单。随后进行大会第二项,黄国辉老师宣读白寿彝史学论著奖本科生组获奖名单。在播放历史学院2017-2018学年学生工作回顾展示视频后,郭家宏老师宣读了国家级、市级学生奖项及教师个人奖项校级学生工作集体奖项获奖名单。王卓凯老师宣读了校级、院级学生工作个人奖项获奖名单。

 

大会进入第四项——颁奖仪式。杨共乐老师、郭家宏老师、李帆老师、姜海军老师、王卓凯老师、黄国辉老师为获奖代表颁奖并与获奖代表合影留念。颁奖仪式后,获奖代表上台发言。白寿彝史学论著奖本科生组一等奖获得者郑伊楠同学、研究生获奖代表王宇昕同学、本科生获奖代表王天昊同学先后发言,分享自己论文写作的经验和学习、生活的心得体会,同时感谢老师的指导与同学们的帮助,并表示仍会积极进取、继续前行

 

 

最后杨共乐院长作大会总结发言。杨共乐院长肯定了历史学院一年来取得的成就,勉励同学们追求卓越,具有勇攀高峰的精神,体现出历史学院良好的精神面貌。他向同学们提出了提高文字能力和口头表达能力的要求,并希望历史学院学生工作组织能力能够进一步提高。

 

 

 

 

此次表彰大会,不仅是对过去一年中在学生工作、学术科研领域有突出贡献的团体、教师、同学的肯定,也是对各学生社团、个人,尤其是对2018级新生的鼓励。相信在新的一年里,历史学院一定会朝着更好的方向发展,再创辉煌!

 

历史学院2017级本科生 王雨璇

图片拍摄:历史学院2018级本科生 李琳、崔泽馨

 




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果