新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院励耘史学研究院学习习近平总书记致中国历史研究院成立贺信精神
发布日期:2019-01-16

 

2019111日下午,北京师范大学历史学院励耘史学研究院珠海分校工会会议室召开座谈会,学习习近平总书记致中国历史研究院成立贺信精神。励耘史学研究院任玲老师和全体博士后参加了学习。

 

 

 

 

学习伊始,何思源博士首先大声朗读了习近平总书记致中国社会科学院中国历史研究院成立的贺信。随后,在场的诸位博士后畅谈了个人的学习心得与体会,大家一致表示要不辱使命,勇于担当,以更强烈的自豪感、责任感和使命感,更加努力工作,做历史研究的追梦人,在学术研究上取得更大成绩!

 

(励耘史学研究院)

 




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果