新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
中国近现代史党支部举办“新中国成立七十周年来的建设成就——兼谈《我和我的祖国》观后感”主题党日活动
发布日期:2019-10-22

1016日下午,中国近现代史党支部在主楼A638举办“新中国成立七十周年来的建设成就——兼谈《我和我的祖国》观后感”主题党日活动,北京师范大学工会副主席刘建武、历史学院党委委员王东平应邀与会,中国近现代史党支部全体党员出席,活动由党支部书记林辉锋主持。

 

 

在全国人民热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,中国近现代史党支部全体党员通过观看热播电影《我和我的祖国》,并结合自身经历,畅谈新中国建设成就。朱汉国通过分析中国近现代社会史的发展,高度肯定新中国的社会保障体系建设。王开玺对70年以来新中国取得的国防成就极为赞赏。李志英积极评价新中国在农业、工业方面取得的成绩。张昭军分享了自己三次赴日本观察到中日差距逐渐缩小、在诸多方面反超的感受。林辉锋谈到祖国交通建设成就时,引起与会者的共鸣。邱涛谈了对近些年来中国大陆学术水平整体提升的体会。常书红、湛晓白、孙会修、贾琳、裴儒弟等积极发言,根据自己的观察,畅谈伟大祖国的积极变化。座谈结束后,全体与会人员在林辉锋的领誓下,重温了入党誓词。

 

 

刘建武、王东平充分肯定此次主题党日活动,并希望中国近现代史党支部继续努力,落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果