新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
中国古代史党支部开展“防疫有我,爱卫同行”主题党日活动
发布日期:2020-05-07

习近平总书202041日在浙江考察时强调:“要深入开展爱国卫生运动,推进城乡环境整治,完善公共卫生设施。”423日在陕西考察时再次强调:“要加快补齐公共卫生服务短板,加强农村、社区等基层疫情防控能力建设,把各项防控措施常态化。”

今年4月是第32个爱国卫生月,根据总书记的重要指示,在防控新冠肺炎疫情的背景下,中国古代史党支部积极响应,开展“防疫有我,爱卫同行”的主题党日活动,号召大家积极投身社区志愿者服务、楼道消毒、清扫卫生、垃圾分类等爱国卫生活动,为疫情防控贡献力量。

支部书记陈涛同志自今2月以来一直在社区一线参加疫情防控志愿服务活动,协助社区做好日常宣传、上岗执勤、体温检测等具体工作,以认真负责的态度和实际行动支持抗击疫情的斗争,得到社区工作者的一致好评。

 

 

支部不少同志主动帮助社区做一些力所能及的工作,如参加轮流值班,社区消毒,擦拭电梯和楼梯扶手,清理卫生死角,将垃圾进行分类,整理快递并引导业主有序领取等,为社区打造干净卫生健康的环境,建设美好家园。

 

 

支部不少同志主动帮助社区做一些力所能及的工作,如参加轮流值班,社区消毒,擦拭电梯和楼梯扶手,清理卫生死角,将垃圾进行分类,整理快递并引导业主有序领取等,为社区打造干净卫生健康的环境,建设美好家园。(历史学院)

 




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果