新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
历史学院召开世界近现代史学科发展座谈会
发布日期:2020-10-01

 

9月28日下午,历史学院召开世界近现代史学科发展座谈会。会议由张皓院长主持,世界近现代史学科世界近代史、世界现代史、国际关系史教研室教师及部分党政班子成员参加座谈。

与会教师结合自己的研究方向,就教学、研究、项目申报、队伍及教材建设等进行了讨论,为学科的未来发展建言献策,重点讨论了如何整合研究优势,开展特色研究,打造有凝聚力的学术团队及发展平台等问题。

张皓院长在总结时提出,世界近现代史学科教师要拿出个人发展规划,要思考研究团队建设及新的研究增长点,将个人研究与集体团队建设融合在一起,以全面提升学科的水平和学术影响。学院会尽力创造条件,为教师的教学、研究及项目申报等提供服务、支持和帮助。




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果