新闻动态

您当前的位置: 首页 » 新闻动态 » 
校友总会陈光巨副会长一行到历史学院调研
发布日期:2021-11-08

 

11月5日上午,北京师范大学校友总会副会长陈光巨一行莅临历史学院,了解历史学院校友分会建设进展,就历史学院校友会工作进行指导。历史学院党委书记耿向东、院长张皓、党委副书记赵云慧、离退休党支部书记刘淑玲等出席会议。会议由历史学院党委书记耿向东主持。

 

 

首先,耿向东介绍了目前学院校友分会的总体进展,结合校友分会发展历程、工作成果、校友捐助工作进展、服务“一体两翼”战略布局以及学院关于120周年校庆的筹备情况等做了详细的介绍。

 

 

陈光巨对历史学院校友分会工作高度重视,强调了院系校友工作的重要性,传达了校友工作“扶上马,送一程,服务终身”的指导思想,并对学院校友分会在校友联络、学生联动、学院宣传等方面提出了宝贵的建议。此外,与会人员也结合学校工作与院系情况,对于学校120周年校庆相关工作进展进行了深入交流和讨论。

最后,耿向东对校友总会一直以来给予学院的支持和帮助表达了由衷的感谢,表示历史学院会在校友总会的指导下继续做好工作、推动学院校友工作持续发展。

 




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果