校友之家

您当前的位置: 首页 » 校友之家 » 
校党委王炳林副书记慰问我院王开玺教授
发布日期:2014-12-11
 129下午,校党委副书记王炳林同志以及学校离退休工作处处长胡俊老师,来到我院中国近代史教研室,亲切慰问因意外致伤的王开玺教授。学院分党委书记耿向东参加慰问活动。

王炳林书记详细询问了王开玺教授意外致伤的情况,代表学校和校党委刘川生书记向王老师表示亲切地慰问,对老师常年勤奋工作所取得科研成绩表示充分肯定,对老师身体刚刚恢复就投入科研工作表示赞赏,并祝愿他早日康复。

王开玺教授对校领导和离退休工作处的关心表示感谢,表示将继续努力工作,争取更大成绩。

 

 

                                                       (历史学院)




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果