校友之家

您当前的位置: 首页 » 校友之家 » 
74级校友返校举行入学四十周年活动
发布日期:2014-12-09
 126,历史系7450多位校友返回母校,举行入学四十周年纪念活动。历史学院周启迪老师、郭大钧老师,74级原班主任陈永康老师、金春芳老师应邀参加活动。四位老师先后发言,回忆了当年与74级校友共同学习、工作的情景,并对74级同学为教育事业做出的贡献给予充分肯定。历史学院分党委书记耿向东参加活动,并向各位校友介绍学院近年来发展情况。

74级校友代表先后发言,表达了对母校、对历史系的感激之情。他们虽然在文革中入学,但仍然从老师们身上学到了很多东西,使其受用一生。74级校友中很多人长期坚持在基础教育第一线,默默耕耘,为我国的教育事业做出了重要贡献。

 

 

 

 




 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果