校友之家

您当前的位置: 首页 » 校友之家 » 
学院领导看望彭建华学长并赴广州、长沙慰问校友
发布日期:2015-05-20
2015515,我院分党委书记、历史学院校友会副会长耿向东与学校教育基金会、学校校友总会领导,赴深圳看望慰问我院九十高龄的彭建华学长。彭学长1955年毕业于我校历史系,后长期在江西工作。彭学长十分关心母校的发展,对学院的建设也非常挂念。耿向东书记向彭学长介绍了学院近年来的发展情况和校友会的工作,代表学院师生和学院校友会向她表示慰问,祝愿她健康长寿。我院校友、著名书法家、我校出版社原总编辑胡云复学长为彭学长题写了“福”字。
 

 
51516日,耿向东书记前往广州和长沙,看望在粤湘两地的我院校友,向校友们介绍了学院近年来在人才培养、科学研究等方面取得的新进展,介绍了学院校友会在魏礼群会长领导下正在开展的工作。校友们对学院的发展变化感到欣喜,并祝愿学院各项工作再上一层楼。我院在粤湘两地的校友人数众多,在教育、文化、商贸和党政管理等岗位上做出突出成绩。校友们表示以今年北师大校友会成立100周年为契机,加强相互之间的沟通交流,适时组建历史学院校友会的分支机构,更好地服务母校、服务校友。
北师大广东校友会秘书长杨志光学长参加了在广州的活动。



 
  
                                                                                                           (历史学院校友会)
 



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果