校友之家

您当前的位置: 首页 » 校友之家 » 校友动态 » 
校友总会第六届理事会第三次会议召开
发布日期:2015-03-30
       321日,北京师范大学校友会第六届理事会第三次会议在兰州西北师范大学召开。校党委书记、校友会会长刘川生,副校长、校友会执行副会长郝芳华等校友会常务理事成员,校友会第六届理事会成员、学校各院系、地方、行业校友组织负责人参加会议。
      
刘川生书记向校友代表们介绍了学校战略部署和建设发展情况,着重从学科建设、师资力量、人才培养等方面介绍了学校近年来取得的突出成绩,强调校友工作是大学工作的一个重要组成部分,学校的发展离不开校友的支持和奉献,希望校友们一如继往地关注和支持母校发展,为建设世界一流大学共同努力。
      
郝芳华副校长作第六届理事会第三次工作报告,总结回顾了过去一年来校友会各项工作开展情况,部署了2015年的工作。
       
我院校友会副会长、学院分党委书记耿向东在会上介绍了历史学院校友会成立以来,积极建立各届校友信息库、组织校友返校、筹划编纂院史资料、组织校友开展学术交流等方面的工作。
       我院86届校友、广东东莞校友会会长方能文,我院88届校友、安徽校友会秘书长陈海铃全程参加了此次会议。耿向东书记与他们就进一步加强历史学院校友的联系进行了磋商。
       
                                                                                                                                                       (历史学院校友会)



 
版权所有© 北京师范大学历史学院2014 All rights reserved.
联系我们:history@bnu.edu.cn
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.本网站在1024*768分辨率下可达到最佳视觉效果